¡PARA TENER EL CUERPO QUE SIEMPRE HAS QUERIDO!

Ya sabemos... has probado todas las dietas que existen,todas las pastillas,todos los geles,las cremas,los aparatos para hacer ejercicio...en fin...todo lo que te promete bajar de peso y tener esa figura que siempre soñaste...pero al final...nada de esto ha funcionado...te suena conocido? Puedes seguir intentandolo o puedes,por fin,hacer tu sueño realidad...la verdad es que es dificil que alguien te diga la verdad de por que no has bajado de peso...en esta página no solo encontrarás cosas que nadie te habia dicho sino que si despues de leer todo esto hacemos que confies en nosotros, te pedimos que nos escribas para obtener asesorías gratuitas,nos conozcas mejor y puedas tener el cuerpo que siempre has deseado.

Es una promesa!!!!

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domingo, 30 de enero de 2011

Una explicación más para la obesidad en México

Estamos dando conferencias gratuitas en empresas y escuelas en el D.F. para evitar la obesidad...y no te diremos que tomes agua,comas frutas y verduras y hagas ejercicio...la información que te daremos salvará tu vida y la de tu familia...te sorprenderás con lo que aquí te diremos!!!

Si quieres que te visitemos escíbenos a obesidadcero@hotmail.com

Sustituyen Mexicanos Leche con Refrescos Ante Crisis

A causa de la crisis económica que pega al país, el consumo de leche ha registrado una baja hasta del 10 por ciento ya que el vital líquido es substituido por refrescos, informó el dirigente Álvaro González Muñoz.

El presidente del Frente Nacional de Productores y Consumidores de Leche denunció también que en esta época decembrina se han importado grandes cantidades de derivados del lácteo, en perjuicio de los ganaderos lecheros mexicanos que sufren por colocar su producción.

Además, resaltó la necesidad de que el gobierno federal reconozca equidad y protección de esta industria, frente a importaciones excesivas de leche en polvo y derivados lácteos sin control, lo cual, advirtió, pone en serio riesgo la salud de los mexicanos.

El líder informó la reciente firma de un convenio entre las cuatro organizaciones de productores de esta especialidad con la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa), a fin de aplicar un Fondo de Estabilización en apoyo al comercio de la leche en condiciones de excedentes productivos por un monto total de 200 millones de pesos, de los que 60 millones de pesos se ejercerá durante el periodo del 15 de diciembre del 2008 al 15 de febrero del 2009.

Este programa se implantó en la Sagarpa, dijo, como respaldo a algunas empresas para que no bajen el precio por litro de leche fluida que adquieren de los pequeños y medianos productores, a quienes se les cubrirá un apoyo de un peso por litro, a razón de 700 mil litros diarios durante 60 días.

El dirigente consideró que el apoyo coyuntural que ofrece el gobierno federal es insuficiente cuando se presenta un problema de grandes dimensiones, pues no se resuelve de fondo.

Afirmó que, de no aplicarse este esquema, el país pierde. A lo mejor algunas industrias lecheras estén siendo beneficiadas con leche barata que se importa de Estados Unidos, pero es un producto que provoca una competencia desleal al país, ya que entra con “dumping” porque viene subsidiada de origen.

Con este tipo de competencia dispareja los productores nacionales estamos prácticamente imposibilitados para defendernos, debido a que las autoridades no están haciendo su trabajo, como es la administración pública para beneficio de los ganaderos lecheros mexicanos. Lo que necesitamos son políticas públicas que den respuesta a la problemática ancestral de apoyo a la productividad, impulso a la sanidad, calidad e inocuidad y protección de la salud de la población en general.

El dirigente dijo que no es con ‘cañonazos’ de dinero como se tiene que controlar la problemática lechera, sino tomando en cuenta que los productores son capaces de revertir el hecho siempre y cuando haya un juez, un árbitro, entre la industria y quienes producen, que permita equilibrar las condiciones de precios y la comercialización del lácteo.

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